Магазин строительных материалов

Блог / Новости

22 Августа 2015
Даже начинающий домовладелец слышал о целом списке паразитов, способных..
12 Августа 2015
При строительстве в сложных условиях необходимо тяжёлые элементы строительных..
2 Августа 2015
В ноябре 2013 г. мы начали поставки изделий из стали с полуматовым покрытием..
23 Июля 2015
Итоги испытаний на коррозийную стойкость и оценки срока службы трёхслойных..
13 Июля 2015
Сильный ветер, а порой и ураганы – не редкость для Центрального региона..

Вентилируемые фасады  RSS 2.0

Вентилируемые фасады пришли в Россию 10-15 лет назад и по праву завоевали всеобщее признание, как среди заказчиков, дизайнеров и архитекторов, так и среди строителей. И это не случайно.

Общеизвестно, что большинство зданий в России не соответствует российским же нормам теплопотерь. А ведь вопрос эффективной теплоизоляции в условиях нашего климата один из важнейших и актуальных. Справедливости ради стоит отметить, что сегодня ситуация начинает меняться. Сегодня по всей стране большинство строений нуждаются в срочном обновлении или реставрации. Постоянное отсутствие у наших властей средств на поддержание зданий в опрятном виде еще одна извечная проблема.

Одним решением для всех проблем является применение вентилируемых фасадов. По сути, вентилируемый фасад представляет собой фальш-стену крепящуюся к зданию, состоящую из силовой конструкции, утеплителя и облицовки. Облицовка может быть самая разнообразная – металлический сайдинг, фасадные кассеты, керамогранит и их сочетания. Дополнительного усиления фундамента не требуется, так как конструкция очень легкая. Зато эффект, как говориться, налицо. В здании сразу становиться теплее и уютнее. Для дизайнеров и архитекторов работать с вентилируемыми фасадами одно удовольствие - различные формы и фактуры, многообразие цветов и оттенков дают простор для творчества. Строители тоже оценили эту технологию за простоту монтажа и короткие сроки проведения работ. Ведь бригада квалифицированных рабочих может «одеть» здание площадью в 3000 кв.м. всего за 1 месяц. Бизнес-центр, магазин или завод облицованные, металлическим сайдингом, фасадными кассетами или керамогранитом приобретают современный вид и идеальные четкие линии. Уличную грязь, оседающую на стенах вентилируемых фасадов легко отмыть, вернув ему свежесть и блеск. Такое здание простоит без ремонта не менее 50 лет, а если отдельные элементы и потеряют вид их всегда можно заменить.

Но все плюсы этой технологии могут свести на нет два обстоятельства - неквалифицированный монтаж и использование некачественных материалов. Поэтому если бюджет не позволяет, лучше вообще отказаться от применения вентилируемого фасада. Можно просто покрасить стены краской или покрыть штукатуркой и это точно будет дешевле. Если же Вы хотите навсегда избавиться от грязи и неудобств, связанных с ремонтом, следует внимательнее выбирать поставщиков и не гнаться за копеечной разницей. К счастью, сегодня в предложениях недостатка нет, но чтобы выбрать действительно оптимальный вариант, необходимо ознакомится с фирмами подробнее.

Вентфасад, облицованный сайдингом успешно эксплуатируется многие годы. Подходит как для объектов промышленного, так и гражданского строительства. Сайдинг МП СК-14х226 (корабельная доска) имеет рабочую ширину 226 мм, полную 260 мм и может изготавливаться любой длины до 6 м с шагом 1 см. Более 20 стандартных цветов. По сравнению с сайдингом виниловым, металлический имеет ряд неоспоримых преимуществ: высокая прочность, огнестойкость, стойкость к температурным колебаниям, стойкость к нагреванию, экологичность, гигиеничность и другие. Современные, а самое главное качественные покрытия не только придают декоративность, но и надежно защищают металл от влияния влаги и механических повреждений.

Прочность Colorcoat Prisma ™ достигается за счет применения особого металлического основания, высококачественной предварительной обработки, нанесения грунтовки и стойкого лакокрасочного слоя. Это обеспечивает повышенную прочность, хорошее сопротивление царапинам и износостойкость материала.

Отличительная черта покрытия «Prisma» - в уникальности технологии применения металлического основания «Galvalloy ®». «Galvalloy ®» представляет собой горячее металлическое покрытие, наносимое на сталь и состоящее из 95% цинка и 5% алюминия. Алюминий дает дополнительную защиту от коррозии, особенно в местах глубоких царапин и обрезных кромок. При этом между черным металлом и внешней средой образуется плёнка оксида алюминия, которая создает физический барьер, препятствующий развитию коррозии.

Материал выпускается в ассортименте популярных чистых цветов и металлических оттенков с отличной сохранностью и долговечным глянцем.

Цыганов С.Н.

Рекомендуемые прочитать

Дачные постройки. Обустройство.
Новые решения для аграриев
Стильная кровля
Эволюция фасада
Выбор кровельного покрытия
Официальный партнер по поставкам строительных материалов

В нашем магазине вы найдете продукцию следующих производителей:

Яндекс.Метрика Деловая сеть Рязань и Рязанская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
2011-2015 © ООО "ЦКС-Стройматериалы"
Хостинг от SitesHost.ru