Магазин строительных материалов

Блог / Новости

22 Августа 2015
Даже начинающий домовладелец слышал о целом списке паразитов, способных..
12 Августа 2015
При строительстве в сложных условиях необходимо тяжёлые элементы строительных..
2 Августа 2015
В ноябре 2013 г. мы начали поставки изделий из стали с полуматовым покрытием..
23 Июля 2015
Итоги испытаний на коррозийную стойкость и оценки срока службы трёхслойных..
13 Июля 2015
Сильный ветер, а порой и ураганы – не редкость для Центрального региона..

Водосточные системы - важный элемент кровельной системы  RSS 2.0

Выбирая материалы для комплектации кровельной системы, каждый заказчик, желая получить качественный результат, выдвигает собственные критерии. Для снабженцев, как правило, важна стоимость, для архитекторов – эстетичность материалов, представителей подрядных организаций – технологичность и удобство монтажа,а владелец здания думает о долговечности. Но в одном они едины – кровельная система должна быть укомплектована грамотно, чтобы служила она надежно долгие годы.

Наша фирма сформировала широкий ассортимент материалов для скатной кровли, включающий в себя все необходимое. Для того чтобы крыша надежно служила долгие годы, чтобы в доме было жить комфортно и безопасно, мало выбрать красивую и долговечную металлочерепицу. Необходимы теплоизоляция, специальные подкровельные пленки, мансардные окна, системы безопасности, вентиляционные выходы, саморезы и многое другое.

Большое внимание в нашей компании уделяют системам водоотвода. Продукция «ЦКС - Стройматериалы»® хорошо известна кровельщикам центрального региона, поскольку именно у нас продаются водосточные системы из стали с полимерным покрытием, не уступающих по красоте и техническим характеристикам зарубежным аналогам. Более того, по надежности наши водосточные системы, усовершенствованные с учетом климатических особенностей центрального региона нашей страны, во многом их превосходят.

Общеизвестно, что использовать водосточные системы из оцинкованной стали с полимерным покрытием можно в любых климатических условиях. Только стальные водостоки могут выдерживать перепады температур от -50 до +110 °С, а минимальное изменение размеров при таких перепадах позволяет не применять специальные расширительные элементы, как в системах из ПВХ. Это самое надежное решение для любого здания со скатной крышей, но только при условии качественного их исполнения и грамотного монтажа.

Каждая продаваемая нами водосточная система проработана до мелочей с учетом климатических особенностей центрального региона нашей страны и предпочтений потребителя.

Для Центральной России и северных территорий выпускается водосточная система круглого сечения – так называемого скандинавского типа. В отличие от европейцев, которые применяют для производства водостоков сталь с покрытием «пурал», мы используем металл с двусторонним покрытием «пластизол». Это покрытие – наиболее стойкое к коррозии и механическим повреждениям.

Качество водосточной системы напрямую зависит от ряда мелочей, на которые массовый потребитель даже не обращает внимания. Например, держатели желобов считаются «слабым звеном», поскольку водостоки нередко ставят, игнорируя систему снегозадержания. Поэтому наши держатели выполняются из холоднокатаной стали с цинковым покрытием (15 мкм) и с порошковой окраской. Холоднокатаная сталь надежнее горячекатаной, пусть и дороже. В Европе держатель желоба имеет толщину 2 мм, а мы используем стальную полосу в 4 мм. Только такие держатели помогают водосточной системе выдержать даже лавинообразный сход снега с крыши.

Анализируя опыт многих ведущих производителей и пожелания заказчиков, при подборе каждой водосточной системы были найдены оптимальные соотношения диаметров трубы и желоба, а также решения, способствующие удобству монтажа. Особое внимание мы уделяем задаче – свести к минимуму количество ошибок при установке водостоков за счет продуманной конструкции всей системы.

Известно, что особое внимание при обеспечении герметичности нужно уделять двум узлам – месту установки заглушки и стыку фрагментов желобов. Применяются уплотнительные элементы, которые обычно входят в комплект поставки. Уплотнительные элементы изготовлены из специальной резины, которая выдерживает большое количество циклов замораживания / оттаивания. Резино- каучуковый уплотнитель, вставляемый в соединитель желоба, имеет специальные «бороздки» для компенсации термических расширений. В остальных местах водосточной системы герметичность обеспечивается за счет плотности стыков и аккуратной подгонки деталей.

У архитекторов и домовладельцев, желающих придать своему дому оригинальный дизайн, есть возможность реализовать свои идеи исплользуя один из трех типов водосточных систем, или сочетать прямоугольный желоб с круглой трубой, или разместить заказ на изготовление водосточной системы из меди.

В ассортимент «ЦКС-Стройматериалы»® входят водосточные системы из меди круглого сечения, которые прекрасно подходят к медным фальцевым кровлям, а также к кровельным покрытиям из таких элитных материалов, как керамическая черепица и сланец. Медные водостоки выгодно отличаются прекрасным внешним видом, долговечностью и пластичностью, благодаря которой установка системы возможна на кровлю любой, даже самой сложной конфигурации.

Цыганов С.Н.

Рекомендуемые прочитать

Стильная кровля
Новые решения для аграриев
Рынок кровельных материалов и его особенности.
Утепляемся
Почему ржавеют водостоки
Официальный партнер по поставкам строительных материалов

В нашем магазине вы найдете продукцию следующих производителей:

Яндекс.Метрика Деловая сеть Рязань и Рязанская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
2011-2015 © ООО "ЦКС-Стройматериалы"
Хостинг от SitesHost.ru